“恶魔之女”川岛芳子其实没死,一直活到72岁?

川岛芳子,东方杀人女魔鬼,美女特务一枝花。她凭借着姣好身体和美艳面孔,游走于当时各大权势男人之间,多少达官显贵,倾倒在她的石榴裙下,堪称民国上流圈的一支交际花,在美丽外表的掩盖下,获取各类机密情报……

魔鬼川岛芳子,却生有一副天使般的面孔。芳子身世显赫,皇室血统,在如花芳龄的少女时期,曾遭受过禽兽养父的多次强暴。

其后性情大变,经历过特务魔鬼般训练,随后成为日本军国主义侵略中国的马前卒,成为臭名昭著的美女特务。那么,日本战败后,川岛芳子下场如何?

二战日本战败,当年的国民党官方宣称:川岛芳子被以汉奸罪处死。不过,后来坊间却惊现一条惊天秘闻:当年的杀人魔鬼川岛芳子,丫根就没有死,而是找了“替死鬼”,当年被调包了!建国后,她还一直好端端地活了近30年,一直活到1978年寿终正寝。怎么回事?

首先,峰子哥想说,无论川岛芳子当年死于没死,现在都是个死人了。我们现在说川岛芳子,无非是想对这个充满传奇色彩的女魔鬼,有一个更深的了解。

川岛芳子:东方女魔,特务一枝花!

川岛芳子到底死没死_川岛和津子_李元芳铁手团 死了没

川岛芳子,爱新觉罗-显玗,末代皇帝溥仪的族妹,大清肃亲王善耆的第14格格,出身尊贵显赫川岛芳子 没死,流淌满清皇室血统。又称川岛东珍,号诚之,汉名金碧辉,汉奸、日本间谍。

民国元年(1912年)清朝灭亡,肃亲王善耆等满清遗老遗少,对失去祖宗江山心有不甘川岛芳子 没死,抱着妄图恢复大清社稷的梦想,企图借助日本人力量复国。

所以,在14格格很小的时候,就被送给了日本浪人——川岛浪速为养女,取日本名“川岛芳子”。14格格,一直在日本长大,接受日本军国主义熏陶,逐渐蜕成了一个“日本人”。

川岛芳子在少女时,也就是17岁时,就已被其养父川岛浪速给糟蹋了,少女川岛芳子自杀未遂之后断发并改作男装打扮,她幼小的心灵变得更加扭曲。(关于“川岛芳子遭养父强暴”,也一些人倾向认为是民国文人的造谣诬蔑,总之各执一词。)

在川岛芳子成年之后,便被送回了中国,为日本人从事各类特务工作。后来,川岛芳子以其“出色”的谍报能力,被日本人十分“赏识”,成为日本人手中的一把锋利的杀手锏——美女特务。

川岛芳子:谍战风云,一号女特务!

李元芳铁手团 死了没_川岛和津子_川岛芳子到底死没死

民国十六年(1927年),川岛芳子与蒙匪巴布扎布之子——甘珠尔扎布结婚(政治联姻),实为日本人对中国内蒙的一种政治侵略手段。

民国十七年(1928年),川岛芳子去往上海从事特务活动。川岛芳子,虽是一介女流,却历任日本扶植的伪满洲国“安国军总司令”、“华北人民自卫军总司令”等显赫要职。

川岛芳子,曾先后参与了中国近现代史上几次重大事件:炸死“东北王”张作霖的“皇姑屯事件”,日本侵略东北的“九一八事变”,伪“满洲独立运动”等秘密军事行动,并亲自导演了震惊中外的上海“一二八事变”和转移婉容等祸国事件,被称为“男装女谍”、“东方女魔”。

川岛芳子:日本战败,女魔鬼末日!

民国三十四年(1945年),日军战败投降,被绑在日本这架战车上的川岛芳子,末日来到。有句话叫:别看今日闹得欢,小心他日拉名单!善恶到头终有报!

川岛芳子作为重要战犯,在被处死人员名单中,这位女魔头赫然在列。

川岛芳子到底死没死_川岛和津子_李元芳铁手团 死了没

1945年10月,川岛芳子被国民党军统肃奸部门,以汉奸嫌犯逮捕,坐了2年多的牢狱。1948年3月,国民党将其视为“一号女特务”,并将川岛芳子以汉奸罪判处死刑,在北平第一监狱执行枪决,终年41岁。

据说,当年狱中的川岛芳子,曾求救于她的日本养父川岛浪速,帮助她证明是日本人,就可以避免“汉奸罪、卖国罪”论处,而是以日本人身份驱逐回国处理。

可惜,川岛芳子这个假日本鬼子,还是被她寄予幻想的日本养父抛弃了,沦为一个战争垃圾被丢弃了。

川岛芳子,一个双手沾满中国同胞无数鲜血的女魔鬼、女汉奸,罪大恶极,罄竹难书,凌迟活剐、五马分尸都不为过,枪毙一枪完事,已是对她最大的仁慈了。

川岛芳子:离奇复活,引轩然大波!

然而就在2006年,一则消息激起千层浪:已死亡多年的川岛芳子,突然又“复活”了!

川岛和津子_李元芳铁手团 死了没_川岛芳子到底死没死

一个叫张钰的画家说:川岛芳子没死,被枪毙的只是替身,随后川岛芳子隐姓埋名,化名“方姥”,一直潜伏在东北民间,而后又活了30多年。一时间议论纷纷。

据说,张钰还爆料她的外祖父段连祥,临终前告诉她说:“方姥就是之前的川岛芳子川岛芳子到底死没死,她当年利用替身脱身后,逃到了长春后化名方姥,一直到1978年才去世。”

张钰称:在长春市郊外隐居了三十年的方姥,就是大名鼎鼎的川岛芳子。外祖父段连祥凭着自己的人脉关系,将川岛芳子安置在长春远郊的一位村长家里,从此隐居下来,身份严格保密。1978年,川岛芳子病死。

在张钰眼里,这个叫方姥的农村老太太,透漏着多才多艺。张钰还将方姥的遗物展示世人,日式生活做派、会唱日本歌、挑日式舞,不爱留照片,从不留下文字笔记等等,一系列种种蛛丝马迹,似乎都指向了一个答案:方姥就是川岛芳子。

另外,还有说法清楚的讲到“替罪羊”的来历:被处死的人叫刘凰玲,因她母亲经不起钱财的诱惑,威逼利诱之下以10根金条的代价,把和川岛芳子颇为相似的女儿刘凰玲,送到监狱去做了川岛芳子的替身,真正的川岛芳子成功“瞒天过海”。

川岛芳子:早已处死?还是替罪羊?

1980年代,据说有研究人士对死者骨灰研究,声称死者是一个有过生育历史的农村劳动妇女,而川岛芳子根本没这方面的经历,再一次指向了“替死”说法。

川岛和津子_李元芳铁手团 死了没_川岛芳子到底死没死

2009年,一民间自发组织的川岛芳子研究团体,对方姥骨灰进行了研究,由于深度火化已无法提取DNA。后来日本方面得知,配合利用电脑对比技术,复原方姥容貌和川岛芳子照片对比,发现二人相似度不足百分之一。

另外,据说当年国军在执行枪决川岛芳子时,众多记者都被挡在外面,只有2名美国记者进入。更加可疑的是,抬出来的川岛芳子尸体,其脸上都是血迹和泥土,已面目全非,无从辨认本来面目。

川岛芳子是中国近代历史上著名的汉奸走狗,多次窃取中方情报,犯下了不可饶恕的卖国罪和汉奸罪。她的死亡却一直笼罩着层层疑云,川岛芳子有没有死一直以来都让人争论不休

小编认为:在那个乱世风云下,川岛芳子被替死的可能性,不是说没有川岛芳子到底死没死,而是可能性很大。虽说国民党官方宣称已枪决,但要知道当时所处的恶劣政治环境:日本1945年投降,到1948年都时已过3年了,对手早不再是小日本。

而1948年可是国共内战的最后关头,国民党节节败退,形势不容乐观,自身都将难保,而川岛芳子替死的可能性还是很大的。

亲爱看官朋友,如果有兴趣,不妨说说对此有何看法?

以上,本期回答。更多更新中…..咱们下期见!

发表评论