汤普森被换?英媒:算命人说奥多姆和科勒卡戴

北京时间1月11日,英国媒体《sun》的消息。有灵媒师表示,科勒-卡戴珊的前任拉马尔-奥多姆比特里斯坦-汤普森更适合卡戴珊。两人的和解,是有希望的。

科勒和拉马尔曾有过一段婚姻,而奥多姆一直看不惯汤普森。最近汤普森又迎来了一个私生子,奥多姆直接给前妻点了赞。这让很多媒体觉得,两人之间,还有复合的可能。

2009年,洛杉矶湖人队迎来了超级阵容,奥多姆等人为了欢迎阿泰斯特的到来看了一场party,并在酒会上认识了已经身材丰满的科勒-卡戴珊。

随后,两人迅速坠入了爱河,并很快结婚。

不过,之后奥多姆连续出错,不但秘密与人约会,还一度生命垂危。最终,奥多姆捡回了一条命,但他的NBA生涯以及自己的婚姻,都走到了尽头。

英媒解读,卡戴珊之所以离开奥多姆,并非因为湖人球员出轨,他们甚至不认为那是出轨。奥多姆多次欺骗了卡戴珊,至于TT,他的错误要严重得多。

原本以为,詹姆斯在骑士队的好兄弟汤普森是个好男人,但没有想到TT不但渣,而且还处处留情。

汤普森一共有3个孩子,但只有女儿,也就是第二个孩子是和科勒生的。汤普森的两个儿子,都是他的其他白人女友所生。而且这些女人怀孕后科勒 卡戴珊与奥多姆,汤普森就拒绝再和她们联系。

去年,就在汤普森生日的时候,他认识了一名美丽的健身教练马拉里-尼克尔森。之后,两人迅速走到了一起,而这段时间里面科勒 卡戴珊与奥多姆,卡戴珊的三妹都是自己一个人带着孩子。

起初,TT不认自己第二个私生子。不过, 尼科尔森要求做亲子鉴定。无奈之下,TT完成了鉴定,并承认了这个孩子。这也意味着,加拿大球员的抚养费用,这个月开始就应该寄给自己的新女友手中。

另外,TT还与著名模特乔丹-克雷格有一个5岁大的儿子。

科勒-卡戴珊得知这一切后,非常伤心。很多人来安慰她,这其中就包括了奥多姆。前湖人球员表示,希望科勒一切顺利,并能够以朋友的身份和她好好谈谈。

发表评论