孟桐与那英的故事 天天快报

前不久,那英的一脚飞踢将自己的名誉和素质统统踹飞,对于她在乐坛上的成就来说,大家似乎对那英的火爆脾气更感兴趣,事件发生之后,那英始终没有回应过飞踢粉丝这件事,打算借着时间消磨这件事的影响力。

孟桐,那英,软饭男

近日,娱乐圈知名大V爆料,最近踹人的女歌手准备离婚了,直指那英将要与丈夫孟桐离婚孟桐与那英的故事,看得出来他对于自己的爆料显然信心十足,并且似乎掌握了充实证据。

但这次曝光这名大V并没有提供掌握的证据,只凭一句话就曝光两人离婚,如果消息不实的话,恐怕会背上官司,目前来看,事件真实性并不太好得到确认。

孟桐,那英,软饭男

那英已经于孟桐结婚13年,两人育有一个女儿,这段感情一直以来没有受到什么非议和绯闻缠身。

丈夫孟桐据外界所述为隐形富豪,开设了多家酒吧,并且在业界号称“酒吧业巨头”,名下资产已经过亿。

孟桐,那英,软饭男

加之孟桐学历也极为璀璨耀眼,早在90年代就已经取得了德国MBA学位,留学归来之后凭借着强大的家族实力与个人独到眼光,成为了第一批在北京工体经营娱乐场所的开拓者,如今酒吧已经开设11个年头,成为了北京市知名老字号夜店。

孟桐,那英,软饭男

在那英感情受挫之际,孟桐主动给予她最为贴心的照料,暖男的形象根深蒂固,虽然孟桐长相并不出众,但凭借着他超高的情商和成功的事业,顺利俘获那英芳心,两人从好友关系火速升温逐步进展为情侣,在2006年时,两人在加拿大注册结婚,随后不久两人便有了女儿。

孟桐,那英,软饭男

对于私生活,那英始终保护得很到位,孟桐因为并非娱乐圈中人,因此在圈中并不知名,那英女儿也并没有得到过度曝光。

因此那英的感情生活其实始终不为外人所知,最近有网友爆料孟桐最近这些年投资失败,并且时常会借着投资的名义为那英拿钱,因此掏空了那英的大部分积蓄。

据这位网友所述,孟桐不仅学历造假,并且为人并不注重朋友感情,伤了不少身边朋友的心。

孟桐,那英,软饭男

孟桐,那英,软饭男

孟桐,那英,软饭男

结合两方消息来看,如果孟桐真的如网友所述的话,那么那英恐怕真的会忍痛割爱,哪怕她是艺人赚钱迅速也很难在如今大肆捞金,毕竟限薪令下大量艺人的薪酬已经被砍一大截,加之那英仅在歌坛有极高名望,只能去歌曲选秀类综艺节目中露面。

孟桐,那英,软饭男

这次传言,两人因为钱闹掰,但这13年的感情早已经根深蒂固,如果要分离的话恐怕很难做到一刀两断,并且两人有着一个12岁左右的女儿。

已经在一起这么久,如果真的因为钱选择分手的话,显得太过儿戏,且不论孟桐是否真的为假富豪,仅凭两人婚后财产也足以够一家人后半生衣食无忧孟桐与那英的故事,并且如果孟桐真的去骗取那英钱财的话也不会维系十三年年之久,那英依然没有察觉,所有生意亏本的话,也不会继续给予金钱投资。

孟桐,那英,软饭男

从目前理性角度分析来看的话,很大概率这次爆料所言不实,一切还得静待两人的正式声明。

发表评论